Categories
Journal

Pembalut Terbaik

Hi, Girls! Lagi datang bulan ya? atau baru pubertas? hmm.. aku punya cerita nih..   dulu pernah ada event setiap beli Softex Hello Kitty di Indoma*et bisa dapat hadiah. Akhirnya, aku beli dan ikutan tapi Allah berkehendak lain jadi gak menang, karena sayang sudah dibeli aku pakai deh. waktu belum basah sih tipis tapi setelah […]

Categories
Journal

Alasan Bergabung di Blogger Jakarta

ALASAN BERGABUNG DI BLOGGER JAKARTA Blogger Jakarta itu merupakan kumpulan blogger-blogger yang berdomisili di JaBoDeTaBek yang gemar berbagi informasi dalam bentuk tulisan, gambar atau video yang di unggah ke blog masing-masing sebagai hobi maupun sarana berbagi dari hati ke hati pembaca. Sebagai suatu keluarga kita dapat bertukar pikiran, pengalaman, pendapat yang beraneka ragam sehingga menambah […]

Categories
Journal

Hidup jadi anak Jakarta Part 2

Selamat Pagi ~ Tinggal di Jakarta? Macet dan sibuk? Tenang, aplikasi ini akan meringankan aktivitasmu. 1. Qlue – Socmed Pembangunan Kota Aplikasi ini memudahkan kita untuk melapor dan ditangani dengan baik dan cepat. 2. Kendaraan Online Saat keadaan genting dan terburu-buru aplikasi seperti Grab, Uber, Go-Jek akan membantumu. Selain itu, Go-Jek juga memiliki Go-Food, Go-Car, […]

Categories
Journal

Hidup jadi anak Jakarta

Yuhuuu Arfi is back!! Hidup di kota Jakarta macet ya? Saingan banyak ya? Susah ya? Mahal mahal ya? Be positive thinking guys justru gampang banget dan banyak diskon. Gimana caranya?? 1. Banyak Job Mau jadi foodgram, blogger, youtuber, writer bahkan pengejar diskon pun bisa, bahkan kalau kamu kreatif kamu bisa ciptakan peluang. 2. Hemat Jakarta […]

Categories
Journal

Gala Premiere Matcha Latte Story Press Conference

Hai guys ^^ “Kata demi kata yang terungkap, Lembar demi lembar yang kita sudahi, Mengiring aku ke pertanyaan yang sama Apakah kita sedang menuliskan cerita orang lain? Ataukah kita sedang menuliskan kisah kita sendiri?” Matcha Latte Story adalah suatu bentuk persembahan dan apresiasi bagi para celebrity, influencers, partner dan yang terutama penikmat produk kami yang […]